Сезоны души

Красивый и уютный вечер,
Все дома. Счастье снова здесь.
Иду к любимым я на встречу,
Имбирных мыслей слышу смесь.

В душе зима бывает снегом
Своим засыпет дом родной и сад,
Кисть в руки и к мольберту, мигом
Расстает лёд, исчезнет мрак.

Душа живёт в своих сезонах
Зима сменяется весной,
И лето. На подходе осень.
Шуршит пожухлою травой.

Всему есть время. Миг. Мгновение.
Всегда есть время для любви.
Страдания, боль канут в забвение.
Со счастьем впредь нам по пути.

Наступит осень, но не страшно,
В нее войти. Пожать плоды.
Страшнее жить однообразно,
Где нет зимы, и нет весны.

Маргарита Осадчая ©


Рецензии