Не забывай

Начат обратный отсчёт.
Время уходит вспять.
Люди из жизни в жизнь
Не отдавая отчёт
Снова сумеют распять
Правду в угоду лжи,
С лозунгом "за любовь"
Снова поднимут флаг...
Время уходит вспять,
Не удержать его!
Снова объявят, кто враг,
Скажут, куда стрелять!
Не поддавайся Им!
Не забывай, кто ты!
Не забывай друзей!
Не забывай родных!
Не забывай мечты!


Рецензии