Теряем веру в то, что создал Бог...

Теряем веру в то что создал Бог,
Порой не знаем, для чего трудиться?
Никто не видел, где его чертог
Что мы без веры? Раненная птица.
Где истина лежит, и как нам быть?
Что в жизни мы? Мы без души и тела,
Зачем мы продолжаем дальше жить?
Жизнь без него пуста и охладела.


Рецензии
Без Бога ни до порога.

Любомир Фёдоров   13.03.2019 10:56     Заявить о нарушении