***

Весь мир сошёл с ума,
Сума грехов нас давит.
Погрязли в скверне мы
Все с головы до пят.
Покрыла землю тьма
Господь нас не оставит
Добро господнее
Вновь кровью окропят.
(Когда пришлет Христа)
От мук тот не избавит
Придя всех нас спасти,
Он будет вновь распят.


Рецензии