Влюбленность

Мы обрели себя спонтанно,
Теряя души в зеркалах,
Ты смотришь сквозь меня так странно,
И мысль застыла на губах.
И я проваливаюсь в вечность,
В миг покорившись красотой,
Как будто ты поставил свечи,
Моей душе за упокой.
И время вдруг остановилось,
Я умерла в твоих глазах.
И если это мне приснилось,
Бывай почаще в моих снах.

И даже если это страшно,
Моей душе не ведом страх,
Пусть будет все, как есть, спонтанно,
И глупая улыбка на губах.


Рецензии
Необычно. Понравилось. Спасибо. Успехов Вам, здоровья и вдохновения. С уважением, Новруз.

Новруз   22.02.2022 22:16     Заявить о нарушении