Ты помнишь платье...

Ты помнишь,платье "беж" своё....?
Со мною в танце в нём кружилась.
А я сказал," ну ё - моё...,
Как ты сегодня нарядилась!"

Ты прелестью с ума свела ,
А стройный стан,такой красивый...
И сверху рыжая луна
Дарила яркий свет игриво.

Я эту ночь провёл без сна,
Хотел уснуть,чтоб ты приснилась.
Но мне в окно одна луна
Насмешкой "бежевой" светила.

Всегда я помню танец тот,
Как в платье том ,ко мне явилась.
Всю жизнь люблю тебя я вот,
Ты и сейчас не изменилась...

Всё та же стать и красота...
Фигура стройная  ,девИчья...
Такой люблю тебя всегда,
Горжусь всю жизнь твоим величьем!
    март 2019г


Рецензии