не груби

Жалок? Что такое "жалок"?
"Шпалы"? "Звездочки"? Счета?
Сколько "палочек" и "палок"...
в смысле... после полуста?
Пульса слушаем удары,
МРТ,УЗИ,рентген,
или пользоваться Даром
позволяет Божьим ген?

Есть Достоинство!Мужское?

(Ну,не избежал. Дошли.)

Да махни на все рукою,
не груби и не пошли.


Рецензии