Фантазёрка

Я раскрашу небо в голубой,
Нарисую горы с водопадом
С сине-бирюзовою водой...
Серый цвет мне предлагать не надо!

Солнце-яркий шар над головой!
А ещё,я прихвачу  зелёный,
Чтоб у ног играл морской прибой,
Рядом-ТЫ,от Солнца утомлённый,

Нежные шептал любви слова,
Сердце замирало от восторга,
Я в ответ тебе шептала:"ДА",
Ты твердил:"Моя ты Фантазёрка"!

03/03/19


Рецензии