Доступная, прекрасная воровка. Черная Вдова...

Доступная, прекрасная воровка,
Всегда мешает истинной любви...
Мне с ней беседовать неловко...
Лишь ни о чем ,
О прошлом без любви...
Красавица с повадками нахалки,
Пытается снобизмом без оглядки,
Морочить голову парней...
Все выбирает жертву помоложе,
С напором и кокетством- на показ...
Растерянная жертва в шоке...
Ей не поможет ни взгляд, ни слово...
Очнитесь ,люди ,приструните даму...
Ей нужен  "адский кавалер"...
А может быть одеть сутану...
И в монастырь  - подальше от людей.
(Замаливать грехи растления)
Навряд ли это ей поможет...
С молитвою- в пустыню- без людей.


Рецензии