Особенно

Вы растворялись в глубине
Распахнутых любимых глаз?
Как будто холод по спине,
Бессмысленность слетевших фраз,
Что губы произносят нежно, источая яд,
И взгляд любимый, такой резкий, бесподобный взгляд?
И голос, этот музыкальный фон,
Готовый душу разорвать
За то,что ты влюблен.

А вы любили эту ясность?
Уверенный, упрямый вид,
И в каждом слове слышно важность,
И слово нагнетает стыд.
За то, что в мире идеалов,
Не может быть и нет совсем,
Но вот, среди толпы нахалов
Он, незамеченный никем.


Рецензии