я скучаю...

Я скучаю...мало толку
В утешении себя...
С грустью в сердце, втихомолку,
Вспоминаю я тебя.

Длятся дни безумно долго!
Словно замерла земля!
Иль вращается тихонько,
Пряча счастье от меня.

Праздник пролетел, застолье...
Новый день - опять тоска...
Я скучаю...мало толку
В утешении себя...

Тишина - опять не вместе...
Вот уже который раз!
Не могу найти я места
Без твоих прекрасных глаз!

4.01.2018г.


Рецензии