Встречи с красавицей

Она красавица, о боже!
На много лет меня моложе,
В неё влюбился, как эстет,
Зачем? Увы, ответа нет.

Я маленький, пузатый, лысый,
Однако, честный, а не крыса,
Неотразимый, как жираф,
Когда мне страшно, прячусь в шкаф.

Ради неё на всё готов,
Жаль только, сильно не здоров.
Куда я лезу? Вот вопрос!
Мы с ней встречаемся в мороз.

Но на неё я не сердит,
Хоть у неё большой кредит,
Да, деньги очень ей нужны,
И в спешке я одел штаны!


Рецензии