***

Не скрыть души моей волненье,
Сегодня будто в первый раз,
Тебя заметив, на мгновенье,
Не подняла счастливых глаз.

Всю ночь у озера сидели,
Считали звезды на воде.
И соловьи так сладко пели,
Болтали мы о ерунде..

А на рассвете, провожая,
Ты молча руку мне подал.
И вдруг сказал, что я другая,
Что о такой всю жизнь мечтал.

В твои глаза смотреть не смею,
И как открыть ,что я люблю...
Тебя увидев,я немею,
И каждый вечер встречи жду...


Рецензии