Повод для песен

Не вдруг,
Но однажды стал нелюбимым
Когда-то любимый муж,
И она ...
Она занялась спортом,
Принимает контрастный душ,
Пишет стихи и песни о радости и любви ...
Интересно,
Как долго они могли быть вместе?
Если б смогли ...
Смогли бы?
Просто любить друг друга?
А кто сказал, что это просто?
Даже в сказке так не бывает.
Любовь похожа на сказочный остров?
Нет.
Поход за счастьем - это путь героя - через тернии к звёздам.
И, в конце-концов, обретает
Только тот, кто теряет.
Это закон равновесия,
Сопротивление бесполезно.
А если накрывает депрессия -
Это повод, чтобы петь песни!
                26.02.18.


Рецензии