И моё сердце замирает

Февраль сменил мой месяц март,
Я с ним на годик стану старше.
Дни с каждым мигом нынче краше,
Весны с цветами…  смелый старт!

Ну, кто весною не влюблён
В сиянье неба…  голубого,
И… в аромат листа лесного
Мир чистотою опьянён!

Прелестны белые цветы,
В листве, что ветки одевает!
И… моё сердце…  замирает,
В цветах, что... обняли листы!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии