Дом

Душа укрытия искала,
Бродя по мрачной тишине.
И вдалеке вдруг увидала
Избу, там свет горел в окне.

И долго думала, не зная:
Войти ли в дверь, где суждено
Душе упасть с верхушки рая
Ведь так судьбою решено.

Душа укрытия искала
И вот нашла тот светлый дом.
Она покоя там не знала,
Но было счастья там ручьём.

Счастье долгим не бывает,
Свет уходит,поспеши...
Однажды приходить кончает
Любовь, что прогоняли  мы.


Рецензии