Коллизии любви

Вот такие колизии жизни случаются,
Люди знакомятся, люди влюбляются,
И нет красивее, милей, чем она, или он,
Такой у влюбленных вселенский закон.
Всегда так устроено, все в этом мире,
Всегда у любимых, все ярче и шире,
Для него, его милая словно жемчужная,
Вся из света, Она и добра, словно кружево.
Это так и идет,по векам из покона, в покон,
Такой у влюбленных, вселенский закон.


АВТОР ШИРОКОВ А.А.2.03.2019 г Киев Украина


Рецензии