Федорушке

Обернись, не бойся! Я смотрю.
Жду, пока твои глаза мои заметят,
Ты ведь знаешь, что тебя люблю,
И ничья рука твою мне не заменит.

Я ждала тебя сто тысяч снов.
Я тебя искала в тысячах мгновений,
Написала миллиарды слов,
Поменяла сотни убеждений.

Даже когда злишь - всегда прощаю,
По щеке опять покатится слеза,
Знаю, что я иногда тебя смущаю,
Но люблю, как ты краснеешь, опустив глаза.

Я так жду, что ты ко мне прижмешься,
Не кричи, послушай что скажу,
Я хочу смотреть, как ты смеешься,
Когда я скажу, что укушу.

Я так сильно по тебе скучаю,
Так хочу проснуться и увидеть там тебя,
Ты прости, что я тебя порою обижаю,
Знаю, что я злюка, но ведь я любя.


Рецензии