Тост

 

- Да, - будем живы, тост сказал отец - короткий тост я помню его с детства.
Я на него пытаюсь оперется - пусть на слуху  достаточно он прост.
- Да, - будем живы! Что ещё желать, ведь в э том тосте смысл большой заложен.
Без этого СМЫСЛ жизни невозможен, а значит и не стоит начинать...
Да, - будем живы! - Что ещё желать...


Рецензии