утро тёмное... и холодное...

Утро тёмное...и холодное...
Но в душе у меня искорка!
Я любовью к тебе окрылённая!
И в прекрасное верю искренне.

Верю в то, что когда-нибудь сбудутся
Все желанья, что были загаданы...
А печаль и обиды забудутся -
Тихо спрячутся в сердце израненном.

Утро тёмное...и холодное...
Это время такое - зимнее...
На тоскливый мотив настроено...
Но я греюсь твоей искоркой!

27.12.2017г.


Рецензии