Я не буду страдать, я не буду грустить

Я не буду страдать, я не буду грустить:
ты ушла и меня позабыла,
я тебя никогда не сумею простить,
и не вспомню того, что уж было.

Вместе быть не судьба, вместе быть не дано,
может это и к лучшему даже,
вот закончилось наше с тобою кино,
кто-то гадости в спину нам скажет.

Не смогли уберечь райский, нежный уют,
и назад уже не возвратиться,
мы теперь не вдвоём,- ищем новый приют:
чтобы новой любви вновь родиться.

Неизвестно где ты, неизвестно где я,
разбежались в разные стороны,
я не твой, это- факт, ты, увы, не моя,
кружат в небе чёрные вороны.

И пройдёт много лет, и пройдёт много зим:
друг о друге не вспомним наверно,
ты любима другим, я другою любим,
почему-то на сердце так скверно.

Я не буду грустить, я не буду страдать:
ты ушла и меня позабыла,
я не стану в подушку ночами рыдать,
только мысль,- за что разлюбила?






03/03/19. Андрей Шумилов


Рецензии