Из какого созвездия Вы?

  Рассказать про это почти невозможно               
  Из какого созвездия Вы?               
  Сириус вряд ли возможен               
  Андромеда наверно почти               
  Не пытайтесь Вы даже               
  Притворяться землянкой               
  Ведь романтикой звёзд               
  Фотокартина полна               
  Инопланетянин инопланетянку               
  Увидит всегда!               
  П.С. По мнению Даниила Андреева в его "Розе мира", Андромеда-самое прекрасное созвездие...


Рецензии