Романс

Не уходи, я умоляю.
Не оставляй меня одну.
В огне любви своей сгораю.
К тебе стремлюсь я одному.

Мои мечты, стихов влечение.
Тебе я в дар преподнесу.
В минуты радости и вдохновения
К твоей груди я сладостно прильну.

Не избежать мне мук душевных.
Не устоять никак перед тобой.
Моя любовь из снов волшебных
Останься навсегда со мной.


Рецензии