Скучайте по мне

А Вы скучайте по мне иногда.... пишите,думайте,и влюбляйтесь.
я буду рядом,хотите всегда.?..
Вы только просто не потеряйтесь...
А можно с вами встречать рассвет?
Смотреть как солнце в окно стучится....
Окрасить стены в зеленый цвет..
И ждать что лучшее только случится.....


Рецензии