Ожидание

В пустыне можно заблудиться.
В пустыне можно утонуть.
Моя любовь ушла в могильный путь;
Она там бродит,мечется,зовёт
И все о чем мечтала отдаёт.

В моей пустыне все поглощено.
Одни пески и все предрешено.
И если б только смог услышать вой
Моих песков,что ждут тебя домой.


Рецензии