Вдыхаю сердцем тонкий запах кожи

Мы ищем партнёра, чтобы активировать любовь, которую мы дарим миру. И часто  хотим дать ее кому-то очень близко, через прикосновения и взаимодействия каждый день, каждый миг, чтобы напитать себя божественным чувством вдохновения и нежности к окружающему миру!
Любовь и нежность, дикой страстью множась,
Ласкала чувства ароматом дрожь.
Вдыхая сердцем тонкий запах кожи,
Нас укрывала пламенная ночь!

Ты влагой губ сочилась бесподобно,
Тела сплетались , кружева плели,
Два сердца бились так самозабвенно,
Пытаясь счастьем насытиться в ночи!


Рецензии