Пришёл период новых встреч

Март месяц тот,который ждут,
Он первый самый,для знакомства.
Все встречи от него идут,
От предков мысли для потомства.

Мне надо сделать это так,
Чтоб в жизни ясности добавить.
Ещё вчера всё было так,
Сегодняшнее так направить.

Есть у меня маркетинг-план,
В котором цели перехода.
Его я постоянно сам,
Придерживаюсь в теченьи года.

И март весенний говорит,
Что чувства новые разбудит.
И жизнь по новой закипит,
Идти к развитию всё будет.

Мне этого не упустить,
Ведь содержанье интересно.
Всё чем приходится нам жить,
Здесь оживает лишь совместно.

Весна приходит к нам с любовью,
А это встреча и тепло.
И пробивается травинка,
Воды так много утекло.

Пришёл период новых встреч,
Таких желательных и нужных.
Течёт весенняя вода,
И звон ручьев,в стремленьи дружных.

А по другому тут никак,
Всё к нам приходит при стремленьи.
Весна дает хороший знак,
Для новой встречи устремленье.

И вот приходит наш партнер,
Он этого искал когда-то.
И к этой встрече до сих пор,
Там было просто рановато.

А здесь всё просто и легко,
И выбирать уже не нужно.
Всё закрепилось глубоко,
Лишь шевелить мозгами нужно.

Тебе лопатой не копать,
А пригласить и предоставить.
А там дадут, как всё понять,
Как к нужному его направить.

Пришёл период новых встреч,
С рождением твоих партнеров.
И много лет об этом речь,
От приходящих разговоров.

Количество здесь не резон,
А качество,от обученья.
И общий, лишь один закон,
Поддержка лучшего теченья.

Весна, течение,любовь,
И помощь как его признанье.
Его душой встречает он,
Проходит время ожиданья.


Рецензии