А вдруг...

А вдруг ты придешь?
Ко мне возвратишься навеки!
От этой мысли бросает в дрожь...
Ведь мы с тобой отныне калеки.

А вдруг с порога сбежишь налегке,
И обнимешь меня, как обнимал когда-то.
И вот моя рука в твоей руке,
И весь мир закружился в вальсе внезапно.

И будет весна напевать о любви,
И станет все так просто и ясно.
А вдруг ты придешь обратно ко мне,
Вдруг возвратишься внезапно!

И сердцу станет спокойно и тихо,
В твоих глазах увижу покой.
Как же я ждала этой встречи, отныне
Я буду только с тобой!

А вдруг ты придешь?
Ко мне возвратишься навеки!
От этой мысли бросает в дрожь...
И тяжелеют уставшие веки...


Рецензии