Мама

Мама - это звучит гордо,
Мама - это звучит нежно,
Как по струне мажорным аккордом,
Как по течению плыть безмятежно.

Мама - это любовь навсегда,
С ней приключиться не может беда,
За руку взяв, с ней полжизни пройдешь,
Шаг первый сделав, не упадешь.

Мама одна, в одиночестве чай,
Птицы щебечут ей за окном,
Очень прошу, ее не забывай,
Ты присылай ей подарки тайком,
Ты приходи к ней, внезапно порой,
Мама всегда ждёт домой.

Время пройдет, и не станет ее,
Самостоятельность гордо придет,
Но навсегда будет в сердце твоём,
Мама, та, что любит и ждёт.

 


Рецензии