Не печалься

И стоя на краю я буду думать о тебе.
И ночь, и день, не важно что вокруг,
Там куча разных мыслей в голове,
В дали проносится знакомый мне до боли звук.

Мой грустный мальчик, думай обо всём,
О чем захочешь думать - расскажи,
А после вместе мы с тобой споём,
А ты возьми, на все проблемы просто положи...

Ты мой ребёнок, кто тебя обидел?
И кто виновен, что сейчас
После всего того, что в жизни ты увидел,
Сквозь свои слёзы вижу боль у твоих глаз.

Я не хочу, чтобы душа твоя страдала,
Всё это временно, пойми,
Однажды всё пройдет,
Ты главное не бойся, просто жди,
Когда-нибудь наш час придет.

Ты только помни, что я рядом,
Теперь не будешь ты с печалями один,
И не посмотрит на тебя никто недобрым взглядом,
С тобою вместе все невзгоды победим.

14.07.2018.
А.Н.Сысоеву


Рецензии