Ночное откровение

Одна звезда на небе,
Она одна в ночи.
А чем нам скажут дети?
И что расскажут сны?
Мы так живём,гадая:
Что судьба нам принесёт?
Порой не верим даже,
Что завтра чудо ждёт.
Не верим детским сказкам,
Что порой смешны.
И даже в гороскопы,
Читая их в ночи.
Но только ночью тихой,
Стоя у окна,
Сердце будет очень
Сильно ждать тебя.


Рецензии