Розовый шар

Далеко, далеко, в поднебесье
Улетел первый розовый шар,
Где-то там, где приюта предместье,
Сладко-горький оставил нектар.

Нашей юности розовый свет
И мечты о возвышенном счастье,
Первых принцев, блестящий паркет,
Свет от люстр и свечей для причастья.

Чистый светлый веселый задор
Молодой и нетронутой чести,
Первый в жизни обмана напор
И желанья немедленной мести.

Счастье первой любви разделенной,
Первых гроз затихающий гром,
Первый крик, малышами рожденный,
Мирный, счастьем наполненный дом.

Улетели  печали, потери,
И остался  Всевышнего дар-
Внукам настежь открытые двери
И в руках новый розовый шар...

03.03.2019



 


Рецензии
Где-то там, где приюта предместье,
Он оставил свой сладкий нектар.
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВО НАПИСАНО.

Альбина Салахбекова   03.03.2019 12:09     Заявить о нарушении