Поэзия во всем..

          ******

Поэзия-в полете птицы;
В тумане утренней реки,
Во вниз опущенных ресницах,
В упрямстве, смыслу вопреки....

Поэзия-все то ,что мило,
Что тешит душу, манит взгляд:
Вот Землю Солнце осветило!
Вот звезд космический парад.

Поэзия вся в нежных звуках,
Что источает тишина.
Она  во встречах и разлуках
Разнообразия полна.!

Она  внутри, она снаружи;
Она в тебе и вне тебя..
И тайной во вселенной кружит,
Прекрасное в себе любя..!

               03.03.2019г.


Рецензии