Вглядываясь в капели

Ну что , опять поговорим
Как хочется вернуть вчерашний день
Тонув в глазах, друг другу повторим
В жизни много происходит перемен

И настает с тобою новый день
Природа по другому дышит
В мае распустится сирень
И кто очень близкий, новый нас услышит

В толпе отыскиваю взгляд твой
Тот что был неповторим и дорог
И цвет тот помню голубой
Но знаю перекрыт уже порог

Звуком капели заслушан
И как они стекают за окном
Сегодня старый мир разрушен
Взгляд вверх, любуюсь потолком

И солнце светит тем кто счастлив и любим
Тоска съедает, одиночеством убит
Ни теми ль, раны броскими замажем
Изнутри себя поедает, убитый мнимым счастьем артист


Рецензии