Трансформация власти

ТОТ, КТО ПРЕДЧУВСТВУЕТ,
ПРИБЛИЖЕНИЕ ВЕЧНОСТИ,
ТОТ И ЗАДАЁТ ВОПРОС,
- А ПОЧЕМУ ЭТО,
СОБСТВЕННО,
 В ДОДИНАСТИЧЕСКИЙ ПЕРИОД
ДУШИ  УМЕРШИХ
 ВСЕЛЯЛИСЬ В ЗВЁЗДЫ.,
А В ПОСЛЕДИНАСТИЧЕСКИЙ,
     - В  ПОДЗЕМНЫЙ,
           В ЗАГРОБНЫЙ МИР

А ПОЧЕМУ ЭТО, СОБСТВЕННО,
 WHY??????????
ВЕКАМИ ДЛИТСЯ
ТРАНСФОРМАЦИЯ ВЛАСТИ,
ВСЕ ПЛАВАЮТ
ИСKЛЮЧИТЕЛЬНО
НА СВОИХ ЧАСТОТАХ.,
А ВЫХОДЯТ,
В ОДИН И ТОТ ЖЕ..
                ЭФИР..!


Рецензии