О красоте

Есть дамы, полны изысков,
В Салоны спешат из Бутиков,
Их ,выросших в оранжерее,
Пассажи манят,Галереи.

А я из тех самых дурочек,
Что ходят по переулочкам
По Узкому,
По Короткому,
По близкому,
По далекому!

Есть дамы такие прямо,
Как будто бы из рекламы,
Но ,без названий красивых,
Весь их интерес в магазинах!

А я из тех самых дурочек,
Что любят ходить по улочкам
По Гоголя
И по Пушкина,
По строгим
И по распущенным!

А есть прекрасные женщины,
Что все красотою увешаны,
Но не смотря  на то,
Купили б еще и еще!

А есть и такие "умницы",
Что миром неналюбуются
И что бы им
Обладать
Не нужно им
Его покупать!


Рецензии