Океан

Я знаю, что где-то на том берегу
Океан поёт песню.
Люди все вместе, как будто к утру
Просыпаются, слушая бездну.

Слушают, смотрят, живут, как хотят...
И омут их принимает.
Души их океаном шумят
И вместе с ним улетают.


Рецензии