В любые дни и ночи

В тебе раскаты грома
и молнии в глазах.
Ты лёд и пламя, дома
тебе неведом страх.
И в ледяной лазури
порою нужен плащ.
От ливня и от бури,
моя любовь, не плачь!

Когда душа спокойна,
и солнышко в глазах,
когда бывает знойно,
не верь святым слезам.
Или во мгле случайной,
где блеклая луна,
не верь своим отчаяньям,
видениям во снах.

В любые жизни муки
и я зову тебя.
Айфоновские звуки,
картинки теребя.
Нас таинство сближает.
Всё значишь ты, во всём,
нас радость окружает,
я знаю счастье в том.

В любые дни и ночи,
в любые времена
тебя люблю я очень,
и ты - во всём одна.


Рецензии