Экс. на Женское. Тамара Буланова. СПРМ

Экспромт на «Женское.»Сообщество поэзии Русского Мира. (Тамара Буланова)

http://stihi.ru/2017/11/06/9347

"Как мало нам, для счастья, надо -
Любимый, с его тёплым взглядом!..."
..................................

Без малого нам не обойтись,
Нет радости, без любви не жизнь.
Преодолеть с любимым можно
Что в одиночестве лишь сложно.

Хранить, беречь любовь нам надо.
Не появлялась чтоб досада.
Дарить заботу и улыбку.
Чтоб жизнь двоих была не зыбкой.

03.03.2019


Рецензии