Ненадежный марток

Как накинет марток
Свой пуховый платок-
Будто всё засыпает опять
Будто снова февраль
Эту белую шаль
Будет ветром колючим трепать
На вчерашние топи
Наводит ледок
Ненадежную скользкую гать...
Водит дружбу с зимой
Ненадежный марток,
Заставляет её вспоминать)))
 


Рецензии