Я так хочу сейчас... -ред-

Я так хочу сейчас, в ночи напиться…
И свою душу, больше  не терзать!
Я одинок, и не чем мне гордиться…
Я так устал, от одиночества страдать!

Не чувствовать к себе, твоей заботы,
С тобой отцовства счастья, не познать…
И вечером придя домой, с работы,
Не будешь у дверей, меня встречать!

Я, пустоцвет, и прожигатель жизни…
Я не отец, ни муж, не твой герой!
Я в жизни для тебя, лишь третий лишний,
Ты никогда не будешь, счастлива со мной!

Никто не вспомнит обо мне, и не заплачет…
Никто не станет, у плиты, моей грустить!
Судьба решила за меня, а это значит…
В своей мне жизни, ничего не изменить!

Знать уготовлена, мне адская дорога…
С тобою радости, печали не делить!
Я бы напился и забылся, хоть не много…
Но мне твоей любви, не заслужить!

Мне жаль, нам в церкви, не венчаться…
И под венец тебя, мне в платье, не вести!
У алтаря тебе, в любви, не признаваться,
И на руках, тебя со службы, не нести!


Рецензии