***

*      *       *
Когда в душе мяукают коты,
Когтями, больно оцарапав сердце,
В глаза ты сына, дочки посмотри
За ними к счастью сохранилась дверца.

И на душе застынет тишина,
Ведь главное малыш здоров и рядом,
Вновь воцариться счастье и весна,
Ведь дети наша главная награда
                02,03,19г.


Рецензии