До вокзала

[tdoi woiqzzaieejlaie]

Звезды светят, выжигая глаза,
Все наши души отгоняют себя,
От друг друга. Скоро вокзал
Покажется, так же как и заря.
Не выспавшись, выйду из окон,
Дотягиваясь до неба, как до потолка,
Я не вижу красоту ее, моей, твоей,
Я не слышу как издает звуки рот.
Постой, мои мысли спутываются в клубок,
Неживые восстанут, потолковав
Со мной и с другими во сне,
И что мне сказать потом?
Весь этот инцидент не мой,
А значит все глупцы умны,
Не доезжая до конечной,
Можем ли раскрыть мы думы?
Ответ отрицательный - не жаль,
Не хочу плакать про себя,
Но без огня потушили пожар,
Больше не хочется петь про тебя.
И примитивно, словно паразиты,
Отбрось свои домыслы и тайны,
Ведь до вокзала километров мало,
А мне ведь снова хочется сдыхать.


Рецензии