Благодарю Тебя, Творец

В сей край нетронутый, глухой
Твоей премудрости дивиться
Сподобил, о Создатель мой,
На свет мне, грешной, появиться.
Зреть восходящие лучи
И птиц, парящих над водою,
И чисто бьющие ключи,
И тени ивы над рекою.
Стрекозок ветреный наряд,
И ствол сухой –в молитве инок.
За изгородью ульев ряд,
И изумрудный блеск росинок.

Как перечислить всё, Всевышний,
За что Тебя благодарить,
Да Ты, всё то пространство жизни,
Что мегабайтам не вместить.


Рецензии