Дом

1.
Знаешь, мой дом сгорел.
Замок из пепла над грудой камней…
В страшном том ноябре
Я бы пропал, не приди ты ко мне.

2.
Дождь по лицу хлестал,
Крик загонял в обожжённую грудь.
Стиснув в руке кристалл,
Я умирал – каждый день по чуть-чуть.

Припев:
Ты – мой дом,
мой огонь…
Ты была им.
Мы пылаем,
пылаем,
пылаем.

3.
И, если музы – миф,
Кто тогда ты, мои крылья, мой нимб?
Ты создала мой мир
Заново, из обгоревших руин.

4.
Это и есть любовь:
Строить, и жечь, и сгорать – вмиг, дотла…
Просто отдай его.
Сердце твоё – не дороже стекла.

Припев x2

Знаешь, мой дом сгорел.


Рецензии