Февральская хандра

Слежу за жизни бегом,
И кружит за окном
Дождь пополам со снегом,
Снег пополам с дождём.

Нет для души ночлега
В пристанище пустом -
Грусть пополам со снегом,
Боль пополам с дождём.

Конец всем нам не ведом,
А на пути земном
Дождь пополам со снегом,
Снег пополам с дождём.

Под этим синим небом
Мне не залить вином
Грусть пополам со снегом,
Боль пополам с дождём.

                28.02.19


Рецензии