Храни

[xkhrraieniy]

Мой путь отдам на хранение-
Тебе, и не говори больше,
Что повезет мне в следующие
Года, насмешишь всех громче.
Я хочу оставить тебе и себя,
Пока я глупый и незнающий,
Ты сможешь даже схоронить в подвал,
Пусть там стану, как задыхающийся.
Мне мало воздуха, и ладно,
Пусть все это будет в наказанье,
Ведь я смотрю в тебя кристально,
Чистыми глазами, в оправданье.
Нет, не стреляй в самое сердце,
Ты знаешь, что слабое тельце,
Оно становится, при виде силуэта,
Что так вонзились в глаза.
Это любовь? Да, она безответна,
Ведь мой голос не услышан,
Сложно мне смотреть тогда,
Когда всего лишь кукла в твоих руках.


Рецензии