Прошу

[phrroisshu]

Я попрошу тебя существовать,
Мне лишь смотреть на тебя,
Может и забуду старый ад,
И только твое тело люблю я.
Я рывком погружусь в воду,
Мне утопить бы только грехи,
Может я и ненароком здохну,
И даже так люблю пальцы твои.
Я наконец выплыву в пространство,
Мне там украсть лишь золото,
Может и несколько препятствий,
И все равно люблю лицо твое.
Я хочу утонуть в глазах,
Мне хочется кости сломать,
Может смогу тебя защитить,
И только потом упаду я в прах.


Рецензии