В мыслях сменить надо тон

мне судьбе своей надо поверить
на край света за нею идти
только сильно уж хлопают двери
да и жизни размыты пути

это видимо талые воды
подточили судьбы берега
но галопом несутся невзгоды
и сорвут порой мат с языка

но судьба ведь дается однажды
нам Всевышний ее преподнес
положу на листочек бумажный
лишь отрывки утраченных грез

к облакам я свой взор поднимаю
в небесах что-то видно ищу
своей жизни завесу снимаю
словно лист на ветру трепещу

снова грусть мое сердце сдавила
из груди вырывается стон
меня некому звать теперь милым
значит в мыслях сменить надо тон


Рецензии
Сильно, Леонид, честно и жизненно.
К облакам я свой взор поднимаю....
Пусть Господь нас всех не оставит.
Счастья и здоровья, Леонид.
С Богом.

Александр Ляйс   09.02.2021 16:21     Заявить о нарушении
спасибо Саша

Леонид Матяс   10.02.2021 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.