Лотерея

[ejloitthjerrjeja]
Горит огонь домов,
Тьма внутри дорог,
Тишина в фонарях,
А я иду, обо всем забывая.
Не очень красив,
Немного урод,
Убиваю времена,
Мечтая возродить себя.
Но тщетно идет время,
Меня не ждет, спешит,
Но привело меня племя,
К горам, где Он спит.
И сказал мне Он, что умру,
Проиграл ведь в казино удачу,
Но против судьбы идти не готов,
Поэтому смерть прошла мимо меня, и погибла судьба.
А я смеюсь, хоть и глупо.


Рецензии